Yestar艺星整形

面部吸脂会导致皮肤松弛吗-西安艺星

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-23 13:59:17
  面部吸脂可以很快的让你的脸瘦下来,通过吸脂手术的方法将面部脂肪快速抽离,达到瘦脸的目的。但是很多人会有一种想法,没有给皮肤过渡期,会不会导致皮肤松弛呢?西安整形医院的医师为您解读:
\

  《《《更多关于面部吸脂问题,点击咨询在线

  面部吸脂的原理

  面部吸脂瘦脸术主要是采用特别的微创仪器,可以非常有效的吸出皮下的脂肪组织,从而改善面部形态。面部吸脂不仅可以抽吸出面部多余的脂肪颗粒,而且使用吸脂针管可以非常有效地刺激皮下组织,进而促使纤维的增生,从而重建血运使得皮肤以及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤的收缩。

  面部吸脂不会造成皮肤松弛

  通过以上介绍可知,面部吸脂术后是不会导致皮肤松弛的。一般只要身体健康、皮肤情况良好,年龄在40岁以下的人士,吸脂术后是不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛的。不仅如此,吸脂术后由于皮肤会产生一定的收紧效果,从而让皮肤更具有弹性。此外,吸脂区域范围内的组织,在手术创伤以后的愈合过程中也会产生收敛的作用,这些因素都保证了面部吸脂术后是不会出现皮肤松弛的。

  肌肤不松反紧

  很多爱美者都担心面部吸脂后会不会出现肌肤松弛的情况,事实上,不仅不会松弛,肌肤反而会变得更加细腻光滑有弹性,这点广大爱美者大可放心。

推荐阅读》》面部吸脂后表情会僵硬吗?-西安艺星

  面部吸脂快速有效

  面部吸脂快速有效,术后立即就能看到瘦脸效果且非常明显。另外面部吸脂整个手术过程不会伤害到人体的血管及神经,安全性能够得到可靠保障。还有一点就是:面部吸脂后不会出现反弹的现象,这点请广大爱美者放心。

  面部吸脂自然无痕

  面部吸脂的手术切口会选在最隐蔽的地方,而且切口只是一个针眼,因此术后看不出任何痕迹,效果非常自然。

  西安艺星整形医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有知名的资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选整形医院。

http://www.xayestar.com/Article/201551-119735.shtml