Yestar艺星整形

如何治疗乳头内陷?-西安艺星整形医院

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-08-24 13:29:46
  如何治疗乳头内陷?乳头内陷是很多女性的私密烦恼,不仅会影响胸部自然曲线美观,还会对今后的生育哺乳造成不良影响。那现在怎么治疗乳头内陷状况呢?一起来看看西安整形医院的怎么说吧。

  西安艺星胸部整形表示,想要改善乳头内陷状况,现在最直接有效的方法就是乳头内陷矫正手术,先把内陷的乳头突出表面,大小根据凹陷的程度及乳头的大小而定,将乳头边沿分离,仔细分离和切断乳腺管间的纤维束,再将部分乳腺组织充分的添加于复位的乳头下方空隙,固定乳头颈,极后缝合皮肤。

\

《《《更多关于乳头矫正问题,点击咨询在线

  乳头内陷矫正手术的术式多种多样,可根据凹陷程度,选择不会遗留明显手术疤痕,且复发可能性较小,又能保住哺乳功能的方法。手术一般在局部麻醉下进行,在乳晕做三至四条放射状的切口,松懈造成乳头凹陷的原因,重新塑造乳头。因为乳头凹陷矫正的方法比较复杂,因此在术前要做好沟通。

  手术在半个小时左右,不需要住院治疗,一周左右即可恢复,不会留下手术痕迹。完成手术之后,大家要稳定休息2-3天,术后5-7天便可如常上班工作,手术后第一周应幸免高举手臂及提携重物,两星期内应幸免进行蒸气浴及游泳,而强烈的运动则要待手术后二星期才可进行。

推荐阅读》》假体隆胸了解哪些问题-西安整形医院

  西安艺星医疗美容医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有知名的资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选整形医院。西安最好的整形医院祝您早日康复。