Yestar艺星整形

下颌角整形“变脸”的关键!

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-18 11:13:54

  东方人崇尚:“瓜子脸”,并以此为美,肥大粗壮的下颌角不具吸引力,以下颌角肥大为主要特征的“方形脸”或“梯形脸”与传统的审美格格不入。因此要求矫治下颌角肥大塑造“瓜子脸”或“鹅蛋脸”的患者日趋增多。对下颌角肥大的手术矫正已成为现代女性面部美容整形外科的一个重要内容。

\  
西安整形在线咨询>>>>>

  下颌角整形:卵圆型的面部轮廓俗称“瓜子脸”或“鹅蛋脸”,被公认为东方女性的理想脸型。卵圆型的脸型比例协调,轮廓匀称,线条分明,符合曲线美。美貌既有共同性,又存在差异,形成“千人千面”。并且越靠近面下部差异越大。面下部1/3的调整可使人感觉改变了整个容貌。因此,人们在美容整形中越来越注重下颌骨的形态。

  下颌角位于面部下外侧,其形态大小及位置对面部容貌的影响极为重要。下颌角肥大或下颌角发育过度以及在此基础上伴发的不同程度的嚼肌肥大可表现为特征性的“方形脸”或“梯形脸”。下颌骨肥大对人体功能的危害虽然不甚明显,但对人的面部形象及心理方面的影响很大。

  哪些人适合“下颌角整形”:

  1、下颌角明显肥大,外翻,为明显的“方形脸”或“梯形脸”。

  2、单侧或双侧下颌角突出,两侧不对称。

  3、面部上下宽度比例不协调,两下颌角间距接近或大于两颧突间宽度。

  西安艺星整形医院温馨提示:下颌角整形一定要选择正规的整形医院,相信这样对您的自身安全也有保证!

  西安艺星整形医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有知名的资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选整形医院。西安最好的整形医院祝您越来越漂亮!