Yestar艺星整形

面部整形注意事项?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-18 10:31:10
  面部整形注意事项。当下,每个人都要‘面子’,非常关注面部整形这个项目,下面由西安整形美容医院来为大家讲解面部整形注意事项。

  
西安整形在线咨询>>>>>

  面部整形术前准备:

  1、身体健康,无重要脏器的器质性病变,如:无心脏病,无肝炎、肾炎、肺炎等疾病。

  2、无口腔感染源,如:龋齿、牙周炎、口腔溃疡等。

  3、女性手术应避开月经期。

  4、还应作术前血、尿的常规化验检查,胸透和心电图等常规健康检查。

  5、常规拍摄头颅正侧位照片,以备术后对比和疗效评定,有条件的可以做三维头颅CT。拍摄上颌骨X线片了解上颌窦发育程度。

  6、术前应停止吸烟。阿司匹林、避孕药和某些抗炎药物会引起出血增加,故术前一段时间应停用这些药物。

  面部整形的术后注意事项:

  1、注射或口服抗生素3-5天,必要时可口服止痛药止痛。

  2、禁食辛、辣、刺激性食物,如烟、酒、辣椒、海鲜等。

  3、保证手术部位清洁,防止感染。

  4、面部提升术后一周内尽量避免剧烈的面部表情。

  5、隆鼻术后一周内不能戴框架眼镜,1日内避免剧烈运动,术后3天肿胀比较明显,第4天开始消肿。

  6、重睑术术后应保持眼部清洁,可以用滴眼液来清洗眼部,如出现视力问题须立即联系.

  7、口腔内手术(包括隆颏术、唇部手术等)术后一周内应进食半流质食物,必须坚持饭后用漱口液漱口3-5天

  8、一般情况下,术后伤口3-7天拆线,拆线仍要注意保护伤口,避免外伤。

  9、术后按照医嘱来医院复查。

  西安艺星整形医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有知名的资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选整形医院。西安最好的整形医院祝您越来越漂亮!