Yestar艺星整形

整容对升职有帮助!

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-10-26 10:33:20
  如今五个整过容的人中就有一个是男性,且几乎所有女性整容的项目都有男性尝试。其中,30至50岁的职业经理人占了不少。


西安整形在线咨询>>>>>

  据上海《青年报》报道,如今五个整过容的人中就有一个是男性,且几乎所有女性整容的项目都有男性尝试。其中,30至50岁的职业经理人占了不少。

  当外形成为名片

  在一间医院的整形科候诊室,离约定的时间已经过了30分钟。记者忍不住问主治医师:"黄先生(化名)是不是临阵退缩了?"看了看手表,说:"再等等吧,一般在来整容的客人中,男性 比女性更有决心。"

  终于,一个高大的身影便快步走进了候诊室。出现在面前的黄先生高高大大,将军肚,板刷头,看上去三十七八岁的样子。刚坐下,还没等开口,他便抢着说:"我要做腹部抽脂手术,我已经下定决心了。"黄先生的将军肚看上去已经颇有些"年份"了,不过配着整个身材看上去倒也挺神气,为什么会想到腹部抽脂呢?记者忍不住说出了疑问。"我才30出头,可人人都说我快'奔IV'了,还不是因为这肚子惹的祸。"黄先生是个爽快人,说起话来像倒豆子般。"我现在还没结婚呢,照这发展趋势,上哪里娶媳妇去?"他半开玩笑地说。

  黄先生问起抽脂细节来一点也不含糊,主治医师对他提出的问题进行了详细的解释,这一问一答竟然花了一个多小时。临走前,黄先生定下了具体的手术时间,还得意洋洋地说:"我事先不告诉同事朋友,等到手术成功后给他们一个大意外。"

  近年来男性整容的比例比前几年增加了将近一倍,以前男性整容的比例只占到所有整容者的10%,而如今五个整过容的人中就有一个是男性,且几乎所有女性整容的项目都有男性尝试。从少年,30来岁的职业经理人一直到60岁的退休老人都有,他们走进整容院希望改变自己天生的外貌。

  在上海一所医院的整形科,每个整容平均每月做100例手术,其中有近30%是男性。据悉,目前男性整容最多的是植发和除下眼袋,其中很多是为了找工作的时候显得年轻一些的中年男子。

  西安艺星整形医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有知名的资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选整形医院。西安最好的整形医院祝您越来越漂亮!