Yestar艺星整形

自体脂肪丰额头效果好吗

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-12 14:59:24
  面部各个地方达到一定的比例整个脸庞看起来才完美,许多爱美人士因为额头形态不好导致面部的整体形状大受影响,好在医疗技术的进步,通过自体脂肪丰额头的方法可以很好的改善面部。那么自体脂肪丰额头效果好吗?
》》》我不想要阅读全文了,点击直接咨询《《《
  艺星介绍说,人体额头凹陷可以用自体脂肪丰额头,自体脂肪丰额头是将人体脂肪较厚的部位,用吸脂的方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射到额部凹陷的受术区内。因为采用自身组织,通常丰额头不会有有排斥反应,通常是具有非常不错的效果的。自体脂肪丰额头具有取材容易,操作简便、安全可靠、损伤小等优点。
  艺星讲解自体脂肪丰额头
  自体脂肪丰额头主要是根据受术者身体状况,来选择抽取脂肪的部位,操作时,只需要在身体脂肪丰富的部位,选择性地抽取一些,经过严格的过滤和提纯,准确计算出使用量后,均匀注入到额部。由于自体脂肪丰额头使用的是“钝针”状器械,进针处选择在隐蔽位置,所以自体脂肪丰额头后没有疤痕。自体脂肪丰额头后的脂肪成活率有着一定的规定和过程,有少部分人觉得术后轮廓线并不完美,这是正常的,可通过再次自体脂肪丰额头来完善。
  传统的自体脂肪填充往往存在脂肪吸收严重的问题,一般注射的脂肪在注射部位只能达到30%-50%,这就导致我们需要2-3次治疗才会有好的效果。而西安艺星整形医院采用专业技术,在自体脂肪填充额头的过程中注意脂肪提取后进行提纯处理,然后再注射过程中采用多点分层注射,让脂肪充分获得血液提供的营养,从而大大提高了脂肪的成活率,艺星自体脂肪丰额头达到85%的成活率,一次治疗就有非常好的效果。》》》推荐阅读:自体脂肪丰额头让面部更饱满
  艺星优势
  1、自体脂肪面部填充手术简单安全,手术时间短,恢复快,无疼痛。
  2、自体脂肪面部填充没有切口,所以无须担心疤痕问题。
  3、由于是自身脂肪组织,自体脂肪面部填充效果非常自然。
  4、由于用的是自身的脂肪,而不是人造假体等异物质,所以自体脂肪面部填充几乎无副作用。
  5、把多余的脂肪分到其他需要的部位,同时可缩小脂肪过多的部位,自体脂肪面部填充具有一举两得的效果。
  6、自体脂肪面部填充被移植后存活下来的脂肪将永久存活在被移植的部位,手术效果持久。
  自体脂肪丰额头效果通常是非常不错的,当然选择一家正规医院手术是保证效果的关键。自体脂肪丰额头效果也受到多种条件的影响,手术的过程,手术的方式,医院的选择。只有注重好每个细节,完美的丰额头效果才会呈现在你面钱。西安艺星自体脂肪丰额头对手术过程要求严格,给每个患者。如果您对自体脂肪丰额头更多疑问,可以点击咨询我们的在线。》》》点击在线咨询《《《