Yestar艺星整形

自体脂肪丰太阳穴

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-08-03 13:36:04
  太阳穴凹陷使人的整体感觉看起来比较没精神,而且还会显得人的颧骨较高,被冠以许多的贬义词。因此众多爱美者会选择填充太阳穴,那么,自体脂肪填充是非常好的一个方法。接下来我们跟随西安艺星整形来了解一下吧。
 
  自体脂肪丰太阳穴的原理  >>>点击立即咨询
 
  艺星介绍说,自体脂肪丰太阳穴是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪,经过水动力辅助系统净化处理后得到脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪,通过注射的方式再移植到求美者的太阳穴凹陷处,使太阳穴饱满、面部形态流畅美观,而且因为取自自身脂肪,所以不会有排斥的情况发生。
 
\
 
  自体脂肪丰太阳穴 独享七大技术特色  >>>咨询丰太阳穴费用
 
  1、水动力 有效避开神经血管:准确作用于目标脂肪区,有效避开血管和神经;并且抽吸出的脂肪保存完整,可用于自体脂肪移植手术等。
 
  2、麻药少 有效减轻药物反应:使用麻醉剂量最少;肿胀液和脂肪同步回收,减少药物在体内的停留时间和药物交互作用,保持体液平衡。
 
  3、注水少 有效减少肿胀程度:使用低剂量麻醉肿胀渗透液,无需等待组织肿胀,塑形效果即时可见,组织水肿大大减轻,可进行小部位塑形。
 
  4、定位准 辅助加快吸脂速度:艺星操作吸脂手术时间比传统吸脂手术缩短30%以上,手术进行快。
 
  5、创伤小 反应轻微康复加快:微创吸脂,对局部组织的操作程度最小,因而局部反应轻微,手术后自然恢复最快,对正常工作和生活影响最小。
 
  6、设备好 脂肪成活率高:由于吸脂的过程变得“温柔”,的损伤小,脂肪颗粒均匀细小,转移后的成活率比传统技术大大提高,可达80%以上。一次移植即可达到良好的效果。
 
  7、避污染 组织充填安全可靠:吸脂和脂肪收集由一个独立、完整的密闭系统来完成,实现边吸边过滤边收集,避免移植脂肪的污染,经过脂肪纯化处理后,直接进行面部、胸部塑形,术后手感柔美,形态自然真实。
 
  艺星温馨提醒:看完以上内容,相信您对于自体脂肪丰太阳穴也有了一定的了解,为了您的美丽和安全,求美者在做手术之前,一定要谨慎选择大型正规的整形美容医院,以及经验丰富有资质的。如果您有更多关于整形方面的疑问,欢迎在线咨询我们的了解,我们会在第一时间解答您的疑问。