Yestar艺星整形

祛眼袋手术有哪些优势?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-10 13:31:25
  眼袋是比较常见的眼部问题,虽然对眼睛没有任何伤害,但却严重影响我们的面部形象。为了能快速消除眼袋,很多人都选择了吸脂去眼袋手术,虽然吸脂去眼袋手术的效果非常理想,下面我们来听听西安整形美容医院的详细讲解。

\  
西安整形在线咨询>>>>>

  去眼袋手术优势:

  1 治疗彻底,没有疤痕

  韩式祛眼袋手术可以一次性根除脂肪性眼袋,术后不反弹、不外翻、不变形。

  2 适用各种眼袋问题

  韩式祛眼袋手术是经典的眼部手术之一。手术使松弛的各层组织得以修复和加强。它适用于任何眼袋,对眼睛没有伤害,能对皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,使手术效果和维持时间达到最佳。

  3 手术技法精细

  首先,熟练掌握术中下睑松弛皮肤和眶隔脂肪切除量的多少,能根据患者眼袋的类型、眶隔脂肪的分布、皮肤的弹性,采取相对应的手术方法综合考虑手术方案;其次是术前、仔细检查,判断脂肪突出部位,术中轻柔、精细的操作,精确上提松弛组织,使皮肤变得平展紧致,以求达到术后最完美的效果。

  4、安全性高:整形美容祛眼袋治疗选择性强,只对眶隔脂肪起液化作用,而对眼眶周围的血管、神经、淋巴管无损伤;所以安全性高。

  5、数码监控:全程数码监控,通过MXF2002视频超显器可以清晰显示眼眶的局部解剖结构;因而在液化和导出眶隔脂肪的时候能定性、定量;使两侧平整、对称。

  6、不松弛皮肤:当眶隔脂肪导出后,眶隔内相对形成一个空腔,利用微型组织定位器可将眶隔内外两侧隔膜重新组织、定位、粘连;使其在祛掉眶脂的同时皮肤不会松弛。

  7、轻松快捷:全程20--30分钟一次祛除眼袋、肿眼泡同时能改善眼眶周围的微循环淡化黑眼圈;随做随走、不受季节影响、不影响工作和生活。

  坚持安全塑美原则,不断优化服务流程,提高服务质量,以最先进的医疗美容设备、最优秀的医疗美容技术人才、最温馨体贴的服务和最合理的价格,为高尚爱美人士提供知名的整形美容解决方案,成就更多人的美丽人生。

  <<<推荐阅读:激光祛眼袋效果怎么样?

  西安艺星整形医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有知名的资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选整形医院。西安最好的整形医院祝您越来越漂亮!

  http://www.xayestar.com/Article/201519-119008.shtml