Yestar艺星整形

性感红唇“整”出来-西安艺星

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-10-15 10:34:09
  口唇的形状,在美学上的意义仅次于眼睛。在有些情况下,甚至超过眼睛。口唇的美感主要来源于其象征意义和形式美。有人认为,唇自身并不具备曲线美,但充满着美的情感,例如,接吻可使之升华为一种美感。从形式美的角度来看,美唇从下面观,形态为上唇较下唇稍薄而又微翘起,两端嘴角向上方,上唇呈弓形,红唇的边缘为红唇缘。从侧面观,上唇较下唇略松且薄,轻轻盖在下唇上,并微微突出、翘起。上唇的高度与鼻深相似,并与鼻小柱呈90度角。美唇的厚度因人而异,一般女性上唇厚8mm,下唇厚9mm;男性比女性厚l-1.5mm。口裂的宽度一般以瞳孔垂直线为口角点作标准。

 \ 
西安整形在线咨询>>>>>

  所谓“厚唇”是指,男性唇厚度上唇超过9mm,下唇超过10.5mm;女性上唇超过8mm,下唇超过9mm为厚唇。厚唇与遗传及人种特征有关,也有的为局部慢性感染。厚唇从审美的角度来看,总是给人一种“愚钝”的感觉。

  重唇又称双唇或双上唇,为先天性发育畸形,也有人认为与内分泌紊乱有关。其原因是在胚胎时期,上唇红唇内侧的粘膜及粘液腺组织增生,而形成双层突起的红唇。重唇主要见于上唇,多在青春期表现最为明显,质地均与正常无异,少数病人可能有家族史。该畸形对容貌影响很大,在闭口时,畸形不显,开口时,可见两唇缘。在两唇缘间有一横沟,笑时呈现两道清楚的红唇。

  厚唇与重唇可通过美容手术予以矫正,手术简单、易行,且效果有效、持久。只是术后肿胀较为明显,约持续2-3周。

  厚唇修薄术,是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄,5-7天拆线。该手术切口疤痕隐蔽在口内,效果理想。

  先天性重唇多发生于上唇,可见上唇有两个唇缘。两唇缘间有横沟。重唇修复术的治疗原则,是作部分切除,使红唇恢复正常外形。术式有两种。“梭形切除法”和“横纵棱形切除法”,棱形切除法是沿重唇周缘作梭形切口,楔形切除粘膜和粘膜下组织,然后分层缝合伤口。横、纵梭形切除法是在上唇两侧各缝一针,牵引两线使上唇外翻。在两侧重唇突出部位各作一横梭形切口,而中线部作纵形切口,切除多余的粘膜及粘膜下组织后分层缝合。5-7日后拆线。

  西安艺星整形医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有知名的资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选整形医院。西安最好的整形医院祝您越来越漂亮!