Yestar艺星整形

这是一个针美的时代,西安艺星拒绝照骗

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2015-11-10 13:22:24
  她的故事

  圆润的脸庞在面对镜头时会显得更大,这让她习惯性的惧怕镜头。她决定通过微整形来改变遗憾,踏进西安艺星的大门,明亮温馨的大厅,一张张因整形而变得自信灵秀的面孔,这些都深深触动她的心灵,她决心也要变得像明星一样完美!

  完美蝶变 美丽新生

  造成哈丽娜的脸型不完美的因素有好几个,需要系统地考虑,我们为她量身定制了专门的微整形方案。

  1

  苹果肌不明显

  苹果肌也称笑肌,是展现灿烂笑容的基础,苹果肌给人甜美清新的感觉,也会有好人缘。

  2

  鼻根部不够高

  鼻根部又叫山根,面相学讲山根高的女孩嫁的好,鼻根部高挺了整个鼻子才显得立体有型。

  注射前后对比

  

 

  

 

  

 

  现在,她已耀眼新生

  

 

  每个人都有权利成为最闪亮的那一个,哈丽娜用行动演绎着青春的魅力,我们希望能带给更多的人追求美丽的勇气,让每一个爱美人士都能够感受到整形的魅力!

  中微整名家,定制专属美丽

  — 西安Yestar —

  

 

  

 

  

 

  西安Yestar&LG伊婉玻尿酸

  

 

  西安Yestar承诺:您所使用的每一支LG伊婉玻尿酸都将由LG伊婉厂家直接提供,您所接受的每一次注射都将由LG伊婉指定注射医师为您服务!