Yestar艺星整形

酒糟鼻患者面部清洁需要做什么?-西安整形医院

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-08-20 13:34:18
  酒糟鼻患者的鼻部及颜面部位容易产生凸出的红疹或痘痘,如果长期发炎,还容易使鼻部组织增生,鼻头红肿、肥厚,给患者的面部清洁工作带来一定的困难。西安整形医院为您解读:

  酒糟鼻患者的面部清洁可分3步走,即清洁、保湿及自我护理。

  第一步:清洁

  清洁工作较为重要,酒糟鼻患者应避免使用磨砂、泡沫丰富、成分特别复杂的洁面产品,以单纯的、无泡或者少泡沫优质洁面最佳。需知道毛孔畅通并不会降低皮肤角质的自身防御能力。

  第二步:保湿

  酒糟鼻患者保养的重心是做好保湿工作,并不是什么都不用,应当避免使用酒精、酸类以及高浓度的纯精油、维C等保养品,尽量选成分简单、搽在耳后或手臂内侧十几分钟后都不会泛红、且连着用好几天甚至1个月皮肤都没变得更糟糕产品。如果对保湿产品没有把握,可以咨询专业。

《《《更多关于酒糟鼻问题,点击咨询在线

  第三步:简单自我护理

  酒糟鼻患者可以在清洁工作、保湿之余进行简单地自我护理,如搽上薄薄的安全保湿乳,以煮过、杀菌放凉后的白开水或活泉水泡纸膜湿敷,湿敷30秒到1分钟移除。西安最好的整形医院祝您早日健康。