Yestar艺星整形

什么是光子美容术呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2015-11-16 16:23:32
  什么是光子美容术呢?现在的这个社会越来越看重“颜值”这是大家都一致认同的,所以整形美容行业在这种环境下应运而生。而光子美容术的出现,更是将整容行业推上了一个台阶,光子美容早就不负众望,担起了美容养颜的重任,成为21世纪的一代新宠。那么什么是光子美容术呢?下面一起来看看西安艺星整形医院的是怎么介绍的。
\

  》》》想要了解更多光子嫩肤的信息,欢迎在线点击咨询!!!《《《

  什么是光子美容术

  治疗血管性病变时,光子产生的热能,使病灶的温度上升到足够的高温而被破坏,然后自正常组织中消失。血管中的血液吸收热能后产生热,当血液温度足够高时,则发生凝结并破坏血管壁血管对表皮的升温比值达到最大时效果最好。

  治疗色素性疾病:光子能量被病变或发色团所吸收,对周围组织几乎没有非特异性损伤。黑色素吸收光能被转变成热能,后者将黑色素温度升高,当升到足够高时,这些就被破坏,引起病变崩解。

  光子除皱:光子能量在通过表皮层后,被真皮网状层血管丛血管吸收,其光能量强度不足以引起血管破碎或血凝,可引发轻微炎症反应,炎症介质从血管壁的内皮中被释放,进入真皮间质中,刺激纤维原活性,这些纤维原开始有效行使组织修复机制,包括胶原重塑,使胶原纤维和弹力纤维重新排列进而恢复和提高皮肤弹性,起到改善细小皱纹的目的。

  适应症

  1、提高面部的细嫩程度。

  2、去除或减小毛细血管扩张。

  3、清除或淡化色素斑。

  4、改善细小皱纹,增强皮肤弹性。

  5、收缩毛孔。

  6、减淡座疮疤痕。

  7、去除多余毛发。

  光子美容属于现代整形行业中的重点项目,在最近几年深受广大爱美女性的欢迎,帮助无数的爱美女性实现变美梦想。提示:只有选择正规专业的整形医院才能保障您的安全和效果。西安艺星整形医院!安全,让我保障;美丽,由你定义。

  地址:西安市莲湖区北大街西华门1号凯爱大厦A座(交通银行正对面)

  相关阅读:哪些人不适合做光子脱毛呢?

  http://www.xayestar.com/Article/2015107-119297.shtml