做小阴唇整形术什么时间最佳?-西安艺星整形医院
Yestar艺星整形

做小阴唇整形术什么时间最佳?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2014-11-04 15:49:31
  做小阴唇整形术什么时间最佳?小阴唇整形术,应避开月经期及妊娠期。小阴唇整形术最佳手术时间是月经干净后十天左右,同时在妊娠期和哺乳期等特殊时间段内是不能接受小阴唇整形手术的。下面就来看看小阴整形术吧。
 
\
 
  小阴唇肥大是妇科临床常见的症状,肥大的阴唇不仅影响美观和正常的夫妻生活,而且长期的刺激会引发慢性的妇科炎症,危害女性健康。小阴唇整形术的诞生很好的解决了这一问题,使很多小阴唇肥大的女性找回了自信,享受到了幸福。
 
  做小阴唇整形术什么时间最佳?艺星整形指出,小阴唇整形术应避开月经期及妊娠期。一般在小阴唇外侧做纵向梭形切除。术前需注意清洗外阴部,手术取截石位,采用局部浸润麻醉,一般于小阴唇外侧面做纵向梭形切口,长约2.5cm,切除皮肤后,将软组织推向内后,严密止血,细丝线缝合切口。
 
  为了更好的配合手术,小阴唇整形术前应做好充足的准备,如吸烟,术前应停止吸烟。还有,第一次就诊时,会进行检查,确定是否有小阴唇整形术的适应症。首先要确定小阴唇的发育已经停止。
 
  如果你有阴道炎或外阴炎,要治愈后才能手术;为保证伤口愈合,什么时候可以做小阴唇整形术?手术应选择在月经后至月经前10天内进行。由于个体因素,每个人小阴唇整形的方法不完全相同。你的整形外科医师会根据情况为你选择合适的手术方法。
 
  以上为大家详细介绍的做小阴唇整形术什么时间最佳,相信大家都已经有所了解了。不过最后艺星整形提醒您,做小阴唇整形术一定要选择正规的整形美容医院。如果您还有任何疑问,请点击在线咨询。