Yestar艺星整形

做处女膜修复手术会影响生育吗

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2014-11-04 15:05:10
  处女膜修复手术可以让由于很多原因在婚前就失去“第一次”的女性找回自信和尊严,恢复处女膜的完整性,并在术后第一次同房时有落红和疼痛的现象。但是有网友留言询问做处女膜修复会不会影响今后生育,选择手术时应该注意些什么问题。

\
 
  上海艺星整形指出:处女膜修补只是针对于处女膜的整形,不会伤及其它生理器官,如果你选择的医院正规的话,是不会造成负面影响的,更不会影响到女性的生育。
 
  处女膜修补会影响生育吗?
 
  处女膜修复手术如果选择在正规大型妇科医院内进行,是一种很安全的妇科常规整形手术,处女膜修补术不会影响生育,但是如果医院没有资质,存在很多安全隐患,处女膜修补术容易引起感染,造成妇科炎症,从而也会在一定程度上影响女性的生育能力。因此,选择正规、专业的医院进行处女膜修补手术是关键所在!
 
  临床资料显示,不当地处女膜修补术可能带来的多种危害:成功率低,初次性生活没有落红和疼痛现象;由于技术落后或卫生太差,容易带来霉菌炎、滴虫病、淋病甚至盆腔炎等等。因此,只有到正规医院接受处女膜修补术,才是安全可靠的。
 
  韩式自体组织处女膜修复术
 
  yestar艺星整形医院来自国的专业技术,结合我国女性的需求特征,采用不同的方式修补,利用残存的处女膜和现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状,已成功的为近万名女性完成了处女膜修补。
 
  技术原理:根据处女膜破裂程度,采用不同的缝合方式,把手术修复的目的由外形转移到最终的效果上。手术中于裂隙口的阴道内侧设计粘膜瓣,掀起后,单纯的一层缝合伤口,而不象以往的手术分双层缝合。术后伤口集中在阴道处女膜内侧,粘膜瓣血运充足,伤口不容易感染,裂开的比例大大地减少,因而是非常有效的修复技术。
 
  采用自体组织处女膜修复技术的独特优势:
 
  术后无手术痕迹、效果逼真:采用先进的微创整形技术,康复后,没有任何手术痕迹;修补后的处女膜非常自然,从外观上与原来的没有区别;
 
  手术无痛、安全:处女膜修补术是非常成熟的技术,采用先进的镇痛技术,手术全程无痛。采用纳米自吸收缝合线,无需拆线、不影响月经来潮;
 
  创伤小、恢复快、无需住院、无并发症:手术采用妇科微创技术,对女性阴道组织的伤害非常小,所以恢复起来也非常快,无需住院、不影响正常工作和生活;
 
  有落红、疼痛现象:手术由我院经验丰富的妇科整形亲自操作,修补后的处女膜具有正常处女膜的功能和特点,术后初次性生活会有落红和疼痛等现象。
 
  通过介绍,关于“做处女膜修复手术会影响生育吗”的问题,您都了解了吗?提醒,为保证整形手术的安全与效果,爱美者在做整形的时候要谨慎选择就医的整形医院。Yestar艺星医疗美容医院引进国最先进的技术,特聘各个领域最知名的,对于仪器设备,资质,技术是非常有保证的,全国各地都有Yestar的身影。
 
  如您还有什么疑问,可以咨询我们的在线,也可到院与国外进行面对面交流。我们将为您提供最优质的服务、国最好的和最前沿的技术。