Yestar艺星整形

处女膜修复术后护理方法

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2014-11-04 14:50:56
  很多女性通过处女膜修复术来找回自己应有的自信,处女膜修复术因而很受人们的青睐。处女膜修复术后护理直接影响了手术恢复及术后恢复的效果。因此做好处女膜修复术后护理很重要。今天,上海艺星整形美容的就来大家介绍处女膜修复术后护理方法哦!
 
 
\
 
  1、处女膜修复术术后多吃水果等,避免便秘。
 
  2、处女膜修复术术后20天内不要做深蹲、两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂。
 
  3、处女膜修复术术后要遵照医嘱进行复诊。手术后多注意休息,不要骑车、做深蹲、过度分腿等动作;尽可能保持会阴干燥,穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫;多吃水果和流质食物,防止便秘。
 
  4、处女膜修复术术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。
 
  处女膜修复术后要注意什么呢?上面我们讲述我们讲述了处女膜修复术的最佳时间是什么时候,要是还有什么问题可以咨询我们的在线,可以帮您解答,处女膜修复术一定要去正规的医院找专业的进行手术。