Yestar艺星整形

激光祛除胎记-还你美丽肌肤

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2013-03-09 13:20:23



 

  不少人身上都有胎记,胎记一般不影响健康,但极少数胎记会合并身体器官的异常,甚至有恶变的可能,暴露部位的胎记不仅影响人的外表形象,而且给人们的生活质量、工作及就业等都带来极大困扰。因此,要解除这种困扰,就要寻找方法去除它。下面我们看看上海艺星整形医院的整形是怎么介绍的。

  激光去胎记的优势

  介绍激光作为去除胎记的方法之一,但很多人对此并不了解。那么,激光去胎记效果好吗?与其他去胎记的方法相比,激光去胎记效果非常理想,具体来说激光去胎记具有以下优势:

  1、彻底有效:完全治愈胎记,且术后不复发。

  2、不留疤痕:选择性的破坏病变组织,不影响正常的皮肤组织。

  3、范围广泛:除了常见黑色的胎记之外,还可以治疗红胎记和青胎记。

  4、无疼痛:在进行治疗时,没有很痛的感觉,无需麻醉。

  5、易护理:术后皮肤愈合时间快,但注意不洗、不碰、不暴晒。

  但是艺星提醒大家,需要注意并非所有医院激光去胎记都能达到很好的效果。所以一定要选择正规专业的医院,以防留下后患! Yestar艺星医疗美容医院引进国最先进的技术,特聘各个领域最知名的,对于仪器设备,资质,技术是非常有保证的,全国各地都有Yestar的身影。

  如您还有什么疑问,可以咨询我们的在线,也可到院与国外进行面对面交流。我们将为您提供最优质的服务、国最好的和最前沿的技术。》》》点击进入 :咨询页面