Yestar艺星整形

激光治疗黄褐斑效果如何?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2013-03-09 13:19:28


 
 

         随着年龄的增长,人的皮肤都会出现衰老现象,对于女性朋友来说是很难接受的。黄褐斑的出现无疑是最让爱美人士烦恼的事情,如今爱美人士可以通过激光来治疗黄褐斑,那激光治疗黄褐斑效果如何?

  激光治疗黄褐斑效果如何?激光祛除黄褐斑效果安全、痛苦少、不留疤痕并有嫩肤作用,是目前祛除黄褐斑最理想的方法。激光祛除黄褐斑效果安全、痛苦少、不留疤痕并有嫩肤作用,是目前祛除黄褐斑最理想的方法。激光治疗黄褐斑原理是利用高强度的光束,以特定的波长被皮肤中色素或组织所吸收,激光在纳米级的时间里将沉积于皮肤的色素物质击碎使其分解,并促进基底部皮肤的循环,降低治疗对周围皮肤的热损伤作用。当色素颗粒渐渐被身体吸收,颜色也随之变淡,经过几次治疗最后彻底消失。

  激光治疗黄褐斑病变一般需要多次治疗,每次治疗间隔3个月左右,每次治疗后2至3天便可正常工作。治疗间隔时间较长的原因是为了使被击碎的色素被充分吸收后再继续击碎残余部分色素。 >>>什么方法可以彻底清除黄褐斑?  

  激光治疗黄褐斑效果如何?以上就是对黄褐斑的相关介绍,希望我们的介绍对大家去黄褐斑有一个好的帮助。如果您还有什么疑问,可以在线咨询,也可到院与国外进行面对面交流。我们将为您提供最优质的服务、国最好的和最前沿的技术。