Yestar艺星整形

电波拉皮,掩藏住年龄的秘密

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2013-03-09 13:16:48

 
\
 

  青春永驻是每个女人毕生的梦想,只可惜随着年龄的增长,我们不得不承认自己渐渐衰老的事实。有一天,我们发现自己皮肤已经开始松弛,皱纹也越来越多。怎样才能延缓青春逝去的脚步,让年轻的容颜更持久?电波拉皮告诉你如何掩藏住年龄的秘密……

  曾在《美容大王2》中提到,娱乐圈中明星整形已经不再是秘密,在整形风潮盛行的今天,电波拉皮已经成为了备受明星们青睐的热门整形项目。明星艺人如此钟爱电波拉皮原因何在?

  1、电波拉皮——最安全、最有效的非手术性抗衰美容方式

  电波拉皮是改进皮肤松弛的一个外科方式,也是目前公认的最为安全有效的非手术性抗衰美容方式,它主要利用电波能量深入皮下组织的温度,刺激真皮层胶原蛋白的收缩变形,进而紧致松弛的皮肤,达到消除面部皱纹的理想效果。电波拉皮作为一种非侵入式的美容治疗,不会对皮肤带来任何伤害,无需注射药物或麻醉剂,治疗后不会留下任何“蛛丝马迹”。

  2、治疗时间短,去皱效果显著

  电波拉皮治疗的过程中,独创的智能表皮冷却系统能够对皮肤起到有力的保护作用,在避免肌肤被灼伤的同时,电波在皮肤深层的热能能够刺激胶原蛋白的再生,在温热的抚摸中进入梦乡,只需20-60分钟,醒来时就能再见年轻的容颜。电波拉皮消除皱纹效果明显,而且还对眼部、额头、脖子等身体各个部位细微的皱纹有很好的疗效。

  3、随做随走,除皱效果更持久

  如今,面对繁忙的都市生活,很多爱美人士都没有太多的时间去注重日常的保养与护理,也没有太多的时间去坐等术后的恢复。电波拉皮治疗时间短,只需利用一个午休或是休息日前去治疗,随做随走,轻松治疗后即能立刻上班,一次的治疗能够保持长达五年的除皱效果。如此优势,使得电波拉皮成为了如今最受爱美人士追捧的除皱美容方式。

  为让爱美者找回逝去的青春容颜,上海艺星整形美容医院采用最新德国PRT电波拉皮术,和传统的手术除皱和拉皮手术相比,德国PRT等离子射频电波拉皮技术能够精确的定位需要进行除皱治疗的区域,无需填充物,无需注射任何药物即能达到除皱嫩肤,紧致面容的功效。德国PRT电波拉皮除皱的同时还能起到嫩白肌肤、美体塑形的完美效果。》》》电波拉皮,"拉"回青春魅力

  艺星指出,电波拉皮只有选择了正规的整形医院,在经验丰富的操作指导下才能保证除皱的安全性,达到理想的美容效果,详情在线咨询