Yestar艺星整形

电波拉皮去除颈部皱纹

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2013-03-09 13:16:47


\
 

  电波拉皮是一种PRT等离子射频技术,是皮肤科与美容外科结合的新一代应用于皮肤美容的高新科技。电波拉皮除皱可有效淡化和消除皮肤细纹,快速恢复青春容颜。因此,电波拉皮受到了爱美者的喜欢。

  电波拉皮技术介绍

  电波拉皮利用电波能量提高真皮层的温度,刺激真皮层收缩、拉紧皮肤的作用并促进胶原质产生,是一种刺激皮下胶原再生修复治疗仪,其作用在真皮层,二者都会刺激自身皮肤产生新的胶原蛋白,电波拉皮产生深层皮肤温度的变化,促进了血液循环,可促进胶原修复治疗的疗效。所以,电波拉皮可以取代手术拉皮,解决皮肤的各种问题,让皮肤完成彻底的更新。

  电波拉皮除去颈部皱纹原理

  电波拉皮去除颈部皱纹原理是利用特殊设计的探头,发出较高频率的电磁波,当接触到皮肤时,组织中的水分子因为探头的电磁波作用产生旋转,挤压到其它分子,每秒四千万次的快速旋转振荡会对组织产生热,当温度达到摄氏60-70度临界点,真皮层胶原质会立即收缩,同时造成脂肪层纤维素的收缩,出现向上拉提、紧实的拉皮效果。从而达到去除颈部皱纹的目的。

  电波拉皮治疗时间

  通常电波拉皮的整个疗程只需一次治疗,治疗时间从20分钟至2小时不等,依治疗区域大小而异。治疗时,不需要全身麻醉。>>>上海面部拉皮除皱贵不贵?

  通过上面的介绍,关于电波拉皮去除颈部皱纹的问题,您都了解了吗? 如果您还有什么疑问,可以在线咨询,也可到院与国外进行面对面交流。我们将为您提供最优质的服务、国最好的和最前沿的技术。