Yestar艺星整形

额头除皱 去掉岁月留下的痕迹

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2013-03-05 17:43:51
  随着时光的流逝,皱纹总要爬上来,额头皱纹出现后,会严重的影响到人的年轻状态,那么怎样才能够额头除皱呢?今天,上海艺星整形美容的为您介绍额头除皱,去掉岁月留下的痕迹。
\
 
  额头除皱的方法有哪些?
  额头除皱能用的方法很多,通过小切口除皱、注射除皱、面部拉皮手术都能实现很好的效果。
  方法一、微创内窥镜小切口额头除皱,在额部发迹线里取1-2个点,做微创切口,分离到筋膜层,使松垂的面部组织得到有效提升。切口隐匿,损伤小,恢复快。
  方法二、注射方法进行额头除皱,推荐使用伊维兰填充注射除皱,伊维兰可以用来填补相关的深层皱纹、皱褶、额头纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、颊部条纹、唇部皱褶、眉头纹。伊维兰也可以用来修复因组织流失而引起的面部疤痕,重塑一个自然而又美丽的脸庞,不会引起任何过敏反应。
  方法三、面部拉皮手术额头除皱针对皱纹较深的人士,拉皮手术是一种传统的除皱方式,效果和小切口除皱相同。
  额头除皱方法的特点:
  额头除皱方法特点是微创,隐蔽不易发现;安全,无痛,无副作用,不损伤神经血管;皮肤光滑,紧致,细嫩;肤色自然,触感舒适。
  额头除皱术前准备:
  1、是否有出血性疾病史。
  2、用药史,如曾服用阿司匹林、双嘧达莫、维生素e和激素类药物者,应停用10天方可手术。
  3、吸烟史,吸烟者应于术前2周戒烟。
  4、月经史,手术必须避开月经来潮期。
  额头除皱术后注意事项:
  1、额头除皱手术后几天内切口周围有麻木感,疼痛和不舒服,可用药物适当调节。
  2、额头除皱手术后一周之内头部抬高,尤其是术后头3天,有利于静脉回流,减轻水肿。
  3、额头除皱术后面部水肿,术后第3-4天肿胀最重,甚至会有青紫,一般这种肿胀和青紫会在术后一周左右开始消退。
  4、额头除皱术后4天去掉加压包扎。
  5、额头除皱术后3-4天后可以洗头洗澡。
  6、额头除皱术后10-14天左右开始间断拆线。
  7、额头除皱术后2个月内洗脸、梳头和用化妆品时,动作要轻柔。
  通过以上的介绍,您对额头除皱是否有所了解了呢?上海艺星整形美容提醒您:额头除皱一定要选择正规的医院进行手术,如果您还有任何疑问,欢饮与我们的在线进行咨询。