Yestar艺星整形

自体脂肪丰臀效果好不好

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2013-09-07 15:44:31

拥有完美的翘臀会让女性看起来很性感,而想要获得完美的臀型,除了天生拥有外,现在还可以通过自体脂肪丰臀术来实现。那么,自体脂肪丰臀术效果好不好呢?

Yestar艺星知名表示,自体脂肪丰臀是利用自身其它部位的脂肪堆积来弥补臀部的不足,这样既能丰臀还能让其它脂肪堆积的部位得到改善。手术一般使用的是腰、腹、腿部等容易脂肪堆积的脂肪,然后注射到臀部需要填充的部位。自体脂肪丰臀手术在社会上比较认可的,因为自体脂肪丰臀,采用是的是自身脂肪,同时还可以起到减肥的作用,解决了很多女性的两大难题。

>>>我的屁股很小很扁。点击咨询<<<

我们要对自体脂肪丰臀手术的优点有了解,自体脂肪丰臀主要有一下三点优势:

第一、安全无害

不会引起人体内分泌环境的改变,对身体不会产生伤害,不会带来其他影响。移植物为自体组织,因此对自身无任何伤害,也不会产生免疫反应和排异反应。>>>推荐阅读自体脂肪丰臀有没有副作用?

第二、材料丰富更真实

脂肪颗粒移植取材比较容易,组织来源丰富,且脂肪填充的部位形态真实,不易被发觉。

艺星干移植原理图

>>>抽脂肪的时候疼吗?点击咨询<<<

第三、形态更完美

自体脂肪丰臀对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用。移植物为自体组织,因此对自身无任何伤害,也不会产生免疫反应和排异反应。

Yestar艺星提醒您:丰臀手术打造性感翘臀在选择医院方面应该选择正规医院治疗,因为虽然自体脂肪丰臀效果很好,但是注射到臀部的脂肪可能部分被吸收。所以选择正规医院做吸脂手术在保证安全和效果方面更有方法。>>>推荐阅读:自体脂肪丰臀价格

我们完全可以通过上面艺星对自体脂肪丰臀优点和对该手术的介绍中看出,自体脂肪丰臀绝对是一种非常好的丰臀手术,是值得求美者们所选择的。但是选择一家好的医院更加重要。

>>>艺星是式美容吗?点击咨询<<<  

上海Yestar艺星医疗美容医院,专业整形机构,引领整形风潮20年,业已成为当今首屈一指的医学美容品牌。Yestar艺星已成为医学美容业的翘楚,以先进的医疗技术,为整个医学美容业设定了技术的上限。