Yestar艺星整形

腰腹吸脂"吸"出小蛮腰

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2013-03-09 11:21:21

 

 

  腰腹部多余的脂肪让我们的身材看起来十分的臃肿,这时候,很多朋友都想到了腰部吸脂术。快速吸脂减肥手术让我们瞬间拥有苗条的身材,何乐而不为呢?因腰腹抽脂是局部瘦身,所以恢复时间短。

  腰部吸脂术是目前最快、最有效又不会反弹的减肥方法,这种快速减肥方法比运动、节食、药物等减肥方法更实际可靠。腰部吸脂手术是一种通过体表微创小口,采用局部麻醉,吸除多余的皮下脂肪的体表外科手术。腰部吸脂减肥不仅能去除多余的脂肪,改善体型,在一定程度还对脂肪肝、高血脂等疾病起到预防的作用。腰部吸脂手术对水桶腰的治疗效果非常明显,减少腰部脂肪的绝对数量,同时能限制脂肪增大,有效抑制反弹,手术具有切口小,隐蔽,术后皮肤平整、光滑、恢复自然弹性,不需要节食,不影响工作,受到很多爱美女性的青睐。

  腰部吸脂术是一种通过体表,采用无痛的方式,吸除多余的皮下脂肪的体表外科手术。医院腰部吸脂明确指出:腰部吸脂减肥安全无损伤,微创。腰部吸脂部位精确,可自动回避肌肉血管、肌腱、神经组织,操作中几乎无出血。腰部吸脂适用范围广泛,凡脂肪堆积的地方都可以运用360°深浅双层吸脂术,吸脂量大,吸脂速度快,无需开刀,安全无痛。

  理性求美,离不开专业、科学的建议与指导,如果您想了解更多腰部吸脂术的相关资讯,可以点击文章下方的在线咨询,艺星将竭诚为您服务。