Yestar艺星整形

自体脂肪隆胸的风险

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2013-03-09 10:20:35

  自体脂肪隆胸手术具有一定的风险,术后可能出现血肿、血清肿及其并发征、后遗症等。上海艺星整形美容表示,只要施术医师作风严谨、操作精细,可将上述风险降至最低或不发生。

 
\
 

  自体脂肪隆胸手术简单,门诊即可完成,不需住院观察;

  自体脂肪隆胸手术后恢复快,瘢痕不明显,仅留下针孔痕迹;注射脂肪与自体胸部脂肪溶为一体,术后手感好,无真假之虑。

  上海艺星整形美容指出,自体脂肪隆胸由于注射的是自体脂肪,不会产生排异反应,对身体不会造成任何伤害,可达到瘦身丰乳的双重效果。

  通过介绍,关于以上的问题,您都了解了吗?提醒,为保证整形手术的安全与效果,爱美者在做整形的时候要谨慎选择就医的整形医院。 Yestar艺星医疗美容医院引进国最先进的技术,特聘各个领域最知名的,对于仪器设备,资质,技术是非常有保证的,全国各地都有Yestar的身影。

  如您还有什么疑问,可以咨询我们的在线,也可到院与国外进行面对面交流。我们将为您提供最优质的服务、国最好的和最前沿的技术。 全国美丽热线:400-060-