Yestar艺星整形

羽毛提拉术除皱有副作用吗

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2013-11-13 17:01:28

社会不断地发展,人类不断地进步,时光无情的在我们脸上长满了皱纹,是爱美者感叹时光流逝太快了,怎么样才能除皱了?国超紧塑羽毛提拉除皱效果非常好,爱美者又开始担心了,羽毛提拉除皱有副作用吗?

首先我们来了解羽毛提拉除皱原理

国超紧塑羽毛提拉术利用国家专利弧线蛇形针,在面部植入美国Quill公司可吸收性羽毛线,定点稳住不断向下移动的颜面组织,并能刺激胶原蛋白增生,是留住肌肤青春的隐形魔法。

>>>羽毛提拉除皱效果好吗?点击咨询<<<

羽毛提拉术除皱有副作用吗?

表示,羽毛提拉术除皱的方法是安全可靠的,这种技术是通过羽毛线蛇形针S形植入的方式来达到除皱的目的,而且在操作的过程中无痛,羽毛线能刺激胶原蛋白增生,使皮肤细腻精致,伤口小、术后无疤痕,康复时间迅速,是安全且快速的拉皮微手术。不过选择正规、专业的医院和知名的进行羽毛提拉术除皱是安全必要的条件。>>>推荐阅读:羽毛提拉除脸上的皱纹的手术过程

艺星为羽毛提拉术除皱的保障优势

一、进口羽毛线,安全无副作用

1、专利弧线蛇形针,获得国家专利保护与认可

360°提拉皮肤,组织每个方向,真正达到全方位立体三度空间提拉;S形方式植入,最大张力是直线植入的3-5倍;曲线针与握持杆弧形连接,更加符合人体面部的生理弧度,使得提拉术后更加自然持久。

\

专利认证书

2、美国Quill公司羽毛线,进口胶原蛋白,可吸收性

美国Quill公司可吸收性羽毛线,不会对人体造成自体严重排斥,植入身体一半年后,即可被身体吸收完毕,产生的纤维化反应仍会持续作用,不会伤害人体。植入身体五年后,原始张力仍可维持70%左右,维持长久拉提效果。

二、资深整形国,安全、效果保障

上海Yestar艺星作为知名的整形美容品牌,Yestar艺星拥有来自数位来自国的资深整形美容,他们都有多年的丰富临床经验,同时融汇中医学精华,为手术的安全性以及术后效果树立了第二重保障。

>>>我想预约国,哪位在上海?点击咨询<<<

三、专业机构,知名认证

Yestar艺星是的医疗整形美容品牌,年在成立,2009年入住中国,并在中国成立多家连锁机构,成为首屈一指的整形美容品牌。其先进的技术以及的医疗美容服务,值得您的信赖。

\

通过以上的介绍,我想您对羽毛提拉术除皱有没有副作用有了一定的了解。如果还有疑问,点击咨询在线。艺星提醒爱美者,羽毛提拉术除皱一定要选择正规的医院进行,这样才能避免不必要的副作用的出现。