Yestar艺星整形

羽毛提拉紧致面部效果怎么样?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2013-11-14 13:07:32

很多爱美的女性都希望自己的皮肤光滑如玉,像少女般柔美娇嫩,但是岁月总是无情的侵蚀着自己,除了涂抹保养品,那有没有更好的办法来进行改善呢?现在有了羽毛提拉的方法可以改善皮肤的皱纹哦,但是它效果怎么样呢?下面让Yestar艺星为你解答。

介绍说:超紧塑羽毛提拉可以快速拉提脸部松弛皮肤,刺激胶原蛋白增生,达成颜面年轻化,尤其对于较明显的老化松弛问题,能有效达到冻结肌龄的目的。而且手术时间短暂,30分钟能进行向上拉提法令纹、口角纹、脸颊、嘴边肉、提眉、前额,且伤口小、术后无疤痕,康复时间迅速,是安全且快速的拉皮微手术。

\

羽毛提拉效果图

>>>羽毛提拉术有副作用吗?点击咨询<<<

国超紧塑羽毛提拉术的原理:S形贴面植入,多点螺旋定位

适用范围:适合各年龄层次皮肤松弛患者,立即提拉无疤痕,整个面部全面提拉。

效果:1、 强力提拉松弛肌肤

2、 改善皱纹重塑线条

3、 刺激胶原蛋白增生

优点:1、提拉松弛下垂皮肤

2、无疤痕

3、手术时间短

4、针孔微创

缺点:轻微痛感但是时间极短

\

>>>上海艺星的位置在哪?点击咨询<<<

艺星医疗美容医院作为Yestar艺星旗下的整形机构之一,传承整形精髓,致力将国前沿的整形美容技术应用于整形美容、抗衰老等领域,专注为国、日本、中国等东南亚国家人群提供专业化的医疗美容连锁服务,以“、、专业、时尚”的品牌特质,为求美者营造了一个五星级的美丽殿堂,赢得广大爱美人士的青睐。