Yestar艺星整形

艺星水润注射 让肌肤喝饱水

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2013-12-20 15:36:45

在岁月侵蚀之下,皮肤表层的胶原蛋白和水分逐渐流失,细纹开始显现出来。它们昭示着,您的青春开始走下坡路,怎么样才能迅速解决肌肤问题,恢复鼎盛时期的光彩肌肤呢?上海艺星皮肤诚挚推荐:上海艺星水润注射,一针解决多种肌肤问题,还原青春靓丽。

\

>>>水润注射疼不疼?点击咨询<<<

一、什么是水润注射

水润注射是由国皮肤科经过多年的探索和实验,在20多年才最终确定 配方的皮肤美容方式,同时具有补水、提升、美白、改善细小皱纹等多重功效。治疗后全脸充满紧实、水嫩感。 由于见效快,效果保持长,在国流行后迅速流传到日本、台湾、香港,被戏称为明星上镜前的“秘密武器”。

二、 水嫩肌肤机理

一般肌肤的含水量,在基底层高 达70%,最外层的角质层却只有15%。所以,让水分渗透到肌肤深层才是补水保 湿的最终目的。水润注射就是把透明质酸直接注入到真皮层,使皮肤充满水分、改善皱纹、恢复弹性。

\

水润注射示意图

>>>水润注射多少钱?点击咨询<<<

三、水润注射四大美容功效

1、HA Dermal filler—补充水分:能有效补充脸颊、脖颈、胸部、手背、唇部等部位所需水分;

2、Dermal Toxin—排出毒素:有效针对雀斑、黑眼圈、青春痘、毛孔缩小、改善皮肤炎症;

3、Skin Rejuvenation—提升紧致:显著改善眼部皱纹,提升下垂的脸部、颈部、胸部等;

4、Stem cell—长久美白水嫩:干、维他命C,能长久维持白皙水嫩肌肤。

>>>水润注射可以改善多重肌肤问题吗?点击咨询<<<

四、艺星水润注射的优势

1、纯天然成分,采用纳米微分子玻尿分子,安全有保障

纯天然透明质酸,与身体有很好的相容性,无异物感;纳米微分子玻尿分子更细更均匀,注射后皮肤光滑、平整。

2、次水光注射等于100次补水美容,面部年轻化效果更好

高浓度透明质酸,含有体内200-300倍的水分,能吸收500-1000倍于自身体积的水分,是美容界最强的保湿物质,补水锁水效果更为理想。

3、一站式面部年轻化管理,方便快捷

巧妙融合透明质酸、BOTOX、胶原蛋白等六大注射美容精品,从而达到补水、美白、紧肤、排毒、除皱同时起作用的效果

4、“午休式”美容,即做即走,效果自然

做完即走,不影响工作和生活,是时下最受OL亲睐的午餐美容。注射后面部皮肤自然无痕。

\

注射图