Yestar艺星整形

去除法令纹的方法有哪些?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2013-11-06 17:01:11

女人都希望自己永远年轻漂亮,然而法令纹的出现还是会让女人的面部变得衰老,法令纹,就是我们俗称的鼻唇沟纹,快速去除法令纹的方法有哪些?接下来请上海Yestar艺星整形美容的介绍。

一、玻尿酸

玻尿酸是维持肌肤健康年轻的重要物质,但随着年龄增长,玻尿酸会流失,便出现皮肤暗沉、松弛,面部轮廓不清晰等衰老现象。玻尿酸注射去法令纹就是补充机体流失的玻尿酸,让脸庞再次饱满丰盈,皱纹消失。

\

>>>玻尿酸一支多少钱?点击咨询<<<

注射玻尿酸填充法令纹,实际上就是弥补皮肤所流失的玻尿酸,因此,这种方法十分安全。此外,玻尿酸去除法令纹的效果好的另一原因就是玻尿酸填充所保持在皮肤里的时间较长,可以有效的改善肌肤,恢复肌肤弹性。因此,注射玻尿酸去除法令纹是你最理想的选择。

>>>哪种方法丰法令纹效果好?点击咨询<<<

二、胶原蛋白

当胶原蛋白注射进法令纹后,胶原蛋白首先起到支撑和填充作用,可以迅速填充凹陷的法令纹,将其抚平。3-6个月后,胶原蛋白会逐渐的被皮肤所吸收,不断刺激自身胶原的生长,以此达到长期填充法令纹的效果。

三、爱贝芙

爱贝芙的主要成分为PMMA微球和胶原蛋白液体,通过注射的方法把爱贝芙的有效成分注射进皮肤皱纹处,能够刺激皮肤产生新的胶原蛋白,持久地维持注射部位皮下胶原蛋白的动态平衡,可永久有效地消除皱纹和凹陷,解决皮肤衰老问题,而且皱纹程度越深,除皱效果越明显,确保肌肤光泽如新、细腻紧致。

>>>最常用用来除皱的是哪种?点击咨询<<<

四、水润注射

水润注射最早由国兴起,并不是简单的玻尿酸美容!而是由国皮肤科经过多年的探索和实验,在20多年才最终确定 配方的皮肤美容方式,同时具有补水、提升、美白、改善细小皱纹等多重功效。用来去除法令纹后全脸充满紧实、水嫩感。

>>>s水润注射的价格是多少?点击咨询<<<