Yestar艺星整形

瑞蓝2号玻尿酸效果可以维持多久

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2013-11-06 14:22:02

瑞蓝2号玻尿酸因为其独特的效果而深受大众的喜爱,玻尿酸作为注射液可以消除脸部皱纹、丰唇、修饰下巴、鼻型增高、鼻型改造、丰颊、填补凹洞例如痘疤等。如此厉害的产品,那么瑞蓝2号玻尿酸效果能维持多久?艺星介绍这一问题。

玻尿酸,学名为透明质酸 由双糖单位组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质。自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是之间的运送都具有很重要的功能。

>>>瑞蓝2号玻尿酸注射多久能看见效果?点击咨询<<<

瑞蓝2号玻尿酸填充能够维持多久呢?艺星指出:因为玻尿酸本身为我们身体一部分,所以打进去的玻尿酸会慢慢被人体吸收,所以想要维持效果,就需要间歇性的注射施打。一旦不再继续定期施打,效果就会慢慢淡去,最后完全消失。

艺星介绍说注入体内的玻尿酸,一般而言,所维持的效果约在 6-12个月之间,但是玻尿酸整形能够维持多久跟注射部位的不同及个人体质的差异等影响因素有关。

因素一:瑞蓝2号玻尿酸填充能维持多久与自身体质有关

因为每个人的体质不同,有的吸收比较快,有的吸收则比较缓慢,这就决定了注射玻尿酸除皱时间是不定的。不过一般而言,注射玻尿酸除皱效果可维持在8-12个月之间,有的甚至更长。

>>>瑞蓝2号玻尿酸有副作用吗?点击咨询<<<

因素二:瑞蓝2号玻尿酸填充能维持多久与注射次数有关

艺星介绍,注射瑞蓝2号玻尿酸可以随时间逐渐被人体吸收,因此如果想要获得长期的除皱效果,就需要定时注射玻尿酸。在注射玻尿酸除皱的6-9个月后加补充注射玻尿酸,除皱效果可维持18个月。同时在第二次注射后的9-12个月加第三次注射补充,效果可维持三年以上。

介绍,玻尿酸是人体必不可少的物质,对人体起到至关重要的作用,因此注射补充玻尿酸,是非常行之有效的方法。上海艺星医疗美容指出,注射玻尿酸一定要到正规专业的整形医院,以保证玻尿酸的质量。

艺星拥有精湛的技术,能使用最佳的注射方案来保持玻尿酸的持久性,这普通的医师是没有办法做到的。好的注射方式可以有效保持效果。

Yestar艺星Yestar医疗集团,引领整形风潮20年,业已成为当今首屈一指的医学美容品牌。Yestar艺星已成为医学美容业的翘楚,以高贵的审美境界与先进的医疗技术,为整个医学美容业设定了技术和审美标准的标杆。相信Yestar艺星是您注射瑞蓝2号玻尿酸的最佳选择。