Yestar艺星整形

瑞蓝2号玻尿酸的优势

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2013-11-06 13:17:18

瑞蓝2号玻尿酸美容优势有哪些?玻尿酸是皮肤真皮层中的重要基质,无论是组织结构上整体的保养还是之间的运送都有很重要的作用。目前,玻尿酸以其拥有稳定性高,与人体组织相近,可降解,不易过敏、转移,不溶于水等美容优势,是最佳美容填充方式。

玻尿酸,学名为透明质酸 由双糖单位组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质。自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是之间的运送都具有很重要的功能。

知名介绍,瑞蓝2号玻尿酸之所以那么受欢迎,主要是因为其功效非常全面。瑞蓝2号玻尿酸在医疗美容上的效果可以分为三大方面:除皱、塑形、填充。

玻尿酸在整形美容方面的效果具体应用如下:

一、除皱:需要提醒大家的是,玻尿酸在静态皱纹方面的效果比较好,对于动态皱纹也就是我们常说的表情纹的效果欠佳,如果您也想用非手术的方法除皱的话,建议您选择肉毒素。

二、塑型:对于那些不想动刀,而又想隆鼻、丰下巴、或者丰唇的求美者来讲,注射玻尿酸是最好的选择了。玻尿酸塑型的原理和除皱的基本上是一样的,把玻尿酸以填充物的形式注入到需要塑型的部位,然后经由的巧手,塑造成最适合求美者的鼻子、下巴或者嘴唇。

 

>>>瑞蓝玻尿酸效果这么好?我也会有这么好的效果?点击咨询<<<

三、凹陷填充:人的老化会造成皮下组织分布的改变,颞部、脸颊、眼眶和嘴唇周围均会凹陷,而这些面部凹陷完全可以通过注射玻尿酸来填充,填充后,您会发现年轻了很多。

揭秘 艺星宝尼达玻尿酸6大优势

1、简单安全,快速有效

采用局部注射法,避免了手术风险,同时效果显现快速。

2、填充均匀,效果自然

填充均匀,不会有棱状或颗粒状物质残留;注射后无明显痕迹,效果自然。

3、无痛苦

如打针一样,局部仅有微胀微痛感。

4、无残留、无副作用

玻尿酸成分来自于生物组织,因此无异物感,易吸收,无残留。高度的生物相容性、最小的组织排斥性,引发炎症反应的可能性非常低。>>>推荐阅读:瑞蓝2号玻尿酸的效果怎样?

5、无需恢复期

做完即走,不影响工作和生活。

6、无年龄界限

适用于任何年龄段的成年人,30岁以上的人群除皱效果尤为明显。

>>>玻尿酸有副作用吗?点击咨询<<<

温馨提示:术后护理

1.注射后24小时形状固定,期间避免接触注射区域。

2.保持面部放松,勿做过多面部表情。

3.不要在注射部位冰敷、热敷。

4.术后短时间内部要做剧烈运动。

5.术后一切基础保养正常,不要特别在治疗部位按摩。

6.术后不要洗桑拿。

艺星医疗美容医院是一家集美容外科、美容皮肤科、美容牙科、抗衰老管理、医学SPA、心理辅导、形象设计等一体的五星级整形美容医院,来自国总部的和护士带来了目前国最时尚和最先进的医学美容技术、提供周到细心的韩式关爱服务。欢迎在线咨询或者来院与面对面交流。