Yestar艺星整形

漂唇术适合哪些人群

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2013-03-14 10:38:41
  很多女人因为不懂得保养,使得唇褶很多,严重地影响了面部美观。所以女性朋友总想找到一种永久性拥有红唇的方法,漂唇就是你的最佳选择,通过漂唇你可以让自己的唇部重新拥有光彩。那么哪些情况适合漂唇呢?下面我们随上海艺星整形医院来具体了解一下吧。

  

 

  漂唇简单的说就是采用文刺的方法,用文色液来改变唇部的明暗关系,勾画唇线为唇着色,以达到纠正和美化唇部的效果。它是一种永久的纹饰,具有不会被水和一般物质所溶解的特点,可以省去每天涂口红的麻烦,而且不会因游泳、出汗等问题而破坏妆容。

  漂唇的适合人群

  1、唇部外伤后留下疤痕者;

  2、唇形不清晰,不规则,不整齐;

  3、唇形不好,过大或过薄者。

  嘴唇是面部最活跃的部分,通过漂唇可以让你拥有美丽的嘴唇。爱美的你是不是已经心动了呢?那么就赶快行动吧。最后,上海艺星整形医院提醒大家,做漂唇一定要到正规的医疗机构进行,切不可盲目就医。