Yestar艺星整形

冰点华尔兹脱毛,清爽一夏

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2013-05-14 10:29:51
      冰点华尔兹脱毛是目前激光脱毛市场的最新产品,是以色列飞顿公司经过多名世界知名医学皮肤长期不懈的研究,在传统半导体脱毛激光的技术上推出的超级脱毛设备。

冰点华尔兹脱毛先后获得美国FDA和欧洲CE知名认证,是目前最先进的永久性脱毛方法,是目前公认最先进、稳定的脱毛技术。

冰点华尔兹脱毛原理:

冰点脱毛原理图

冰点华尔兹脱毛把最流行的810nm半导体脱毛激光与NIR红外光波完美结合,实现在同一设备上不仅能达到无痛脱毛,还能实现脱毛后皮肤紧致的双重效果。

>>>冰点华尔兹脱毛会损伤皮肤吗,在线咨询<<<

冰点华尔兹脱毛适用范围:

冰点脱毛范围图

冰点华尔兹脱毛的适用范围非常广泛,像是唇部、腋下、手臂、腿部、比基尼处等等部位的毛发都可以进行去除,让您摆脱毛发的困扰,不再做“毛毛女”。

冰点华尔兹脱毛,4度白宝石冷却系统,安全无痛

冰点华尔兹采用维持在4度的白宝石冷却系统,使治疗时肌肤时刻保持清凉舒适感,安全无痛;同时,飞顿专利In-motion快速滑动技术、10Hz的高重复频率、红外光波手具12×10mm的方形大光斑,使脱毛速度比传统激光脱毛提高5倍,且避免治疗重叠死区的形成。

>>>我适合冰点华尔兹脱毛吗,需要几次才能彻底去除<<<

下面是Yestar艺星冰点华尔兹脱毛一些效果图,广大爱美者可以作为参考:

冰点脱毛前后对比图

  腋下脱毛前后对比图
冰点脱毛前后对比图

  腿部脱毛前后对比图
冰点脱毛前后对比图

  比基尼脱毛前后对比图

Yestar艺星知名脱毛指出,由于毛发的生长要经过生长期、退行性、休止期。而冰点华尔兹对处于生长期的毛发作用效果最好。所以,一般情况下,经过三次即可达到永久脱毛的目的。

相关阅读:上海冰点脱毛要多少钱

                  艺星冰点脱毛,让您自信秀出完美身姿