Yestar艺星整形

彩光嫩肤 完美肤质亮出来

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2013-03-09 13:25:35

  彩光嫩肤技术是一种光学美肤技术。彩光嫩肤采用的七彩的宽光谱强光,可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除肌肤上的各种瑕疵,并且具有收缩毛孔、减少皱纹、全面改善肤质的效果,使肌肤恢复弹性,健康而富有光泽。

  与传统的光子技术比较,彩光嫩肤技术优点很多,避免了过去光子嫩肤治疗中常常出现的皮肤灼伤等副作用,而且治疗范围广,采光嫩肤能改善或清除多种面部瑕疵、美白肌肤;改善或消除雀斑、老年斑、日光损害、毛细血管扩张、面部潮红(红脸症)、皮肤红斑、酒糟鼻、祛除黑头、淡化黑眼圈、漂红乳晕、显著改善面部皮肤粗糙及晦暗状况,因此被称为真正服务于皮肤年轻化工程的治疗。

  彩光嫩肤需要注意事项有哪些呢?

  1、彩光嫩肤后,因为皮肤比较细嫩要预防日晒,外出要涂(防晒指数---SPF20-25)防晒霜,严禁使用阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妆品),切不可挤、压、碰、磨擦治疗面。

  2、每个彩光嫩肤疗程分1-5次进行,根据患者个体情况不同,有些患者需要2-3个疗程,病变区颜色逐渐消退,每次治疗后间隔3-4周可进行下一次治疗。

  3、部分患者在接受彩光嫩肤后可能会出现局部红肿,一般会在24-72小时自行消失,无须治疗,极少数患者可能出现结痂和紫癜,这种现象会在2周内自行脱落和消失。

  4、由于对强光的敏感性存在个体差异,彩光嫩肤后极少数患者会出现色素沉着,通常3-9月内自行吸收,可以配合口服维生素C、E促进色素代谢,增强皮肤免疫力。

  5、彩光嫩肤后因为皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,部分患者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以术后须皮肤护理来补充足够的水分和营养。

  6、彩光嫩肤后请认真阅读并遵守治疗后须知及的医嘱,发现任何不放心的情况请及时与治疗医师取得联系,医师将会指导你进行正确的护理和治疗。

  上面为您介绍了彩光嫩肤的一些相关知识,如果您对彩光嫩肤还有其他疑惑,可以点击站内在线咨询,或拔打艺星美丽热线:400-060-,艺星将竭诚为您服务。