Yestar艺星整形

王者风范,美肤嫩肤的选

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2013-03-09 13:25:35

\

  王者风范彩冲嫩肤激光最为突出的优势是囊括了强脉冲光、Nd:YAG1064nm激光和LightsheerTM半导体激光当今三种先进美肤核心技术,比传统光子嫩肤具备更卓越的治疗效果。同时,由于采用了专利的 OPT( Optimal Pulse Tech nology )完美脉冲技术可控制脉冲和发射高低能量密度均一的脉冲,消除了传统彩光存在的能量波动,让爱美人士能得到更充分、更全面的治疗,治疗效果自然有非常显着的提升。

  王者风范三大金标准技术:

  1、科医人IPL 光子专利技术用于嫩肤、治疗血管病变、色素沉着及脱毛;

  2、科医人LightSheer 是目前世界上应用最广泛的永久激光脱毛技术;

  3、科医人多光斑Nd:YAG激光用于治疗腿部静脉、深部血管病变、面部皱纹的治疗。

  王者风范嫩肤治疗范围:

  王者风范嫩肤治疗范围主要包括面部嫩肤、全身嫩肤、面色晦暗、色素沉着、黄褐斑、雀斑、老年斑、色素斑、日晒斑、妊娠纹、皱纹、毛孔粗大、体毛等皮肤问题,嫩肤的同时,又能美白皮肤和脱毛。

  “王者风范” Lumenis One 经美国FDA认证,获中国医药管理局(SDA)批准,经中华医学会医学美学与美容学分会(CMA)强力推荐。是目前世界上最先进的、可延展的、覆盖了当今所有热点技术的多用途医疗美容系统,将当今医学美容必不可少的三种金标准技术集成在一个功能强大的平台上。如果您想了解更多王者风范的相关信息,可以点击文章下方的在线咨询,艺星将竭诚为您解答。