Yestar艺星整形

复合彩光嫩肤 全面改善肌肤的选

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2013-03-09 13:25:33

  从古至今,明眸皓齿、肤若凝脂一直是美女的标志。明眸皓齿容易,但要肤若凝脂谈何容易?要知道,岁月最容易在肌肤上留下痕迹。如何才能像张曼玉、李嘉欣一样,拥有吹弹可破数多年不变的肌肤?今天艺星为您提供最有效的嫩肤方法,快速安全拥有肤若凝脂的肌肤,让你从此摆脱暗黄肌肤,跨入美女行列!

  艺星介绍说,复合彩光嫩肤是目前集嫩肤、祛斑、脱毛、治疗血管性病变等四大金标准技术于一身的美肤工作平台,能显著解决各种皮肤问题,尤其是传统激光不能解决的严重皮肤瑕疵。它是欧美众多明星、名模靓肤永葆青春的秘密武器。

\

  彩光嫩肤的作用原理:

  彩光嫩肤采用是一特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,使之穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,让您的肌肤变得清爽、年轻、健康有光泽,真正达到“白玉无瑕,吹弹可破”的完美肤质。

  复合彩光主要功能:

  1、祛除纹身。

  2、缩小粗大毛孔;

  3、细纹、皱纹明显减少;

  4、面部肌肤粗糙显著改善;

  5、痤疮、疤痕减淡或消除等;

  6、祛除面部红血丝、红斑、痤疮、酒渣鼻;

  7、彩光治疗后皮肤质地及色泽的进一步优化与升华;

  8、肌肤胶原层增厚,弹性增强,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗;肌肤胶原层增厚,弹性增强。

  9、面部点状的色素斑(日光晒的或先天性的),开始出现松弛,细小皱纹,出现老年性皮肤改变。复合彩光能消除或最大程度减淡色斑、老年斑;

  复合彩光新技术的嫩肤效果:

  复合彩光将四种光子、两种激光完美结合,它不但拥有传统彩光的全部优点,而且融入了现代高科技的精华部分,如采用了复合彩光技术,结合光子、激光协同作用,达到面部的整体性治疗效果,改进以往局部治疗的局限性,使美丽效果更全面。同时,由于复合彩光还应用最新的优化波谱技术和独有的AFT专科技术,使治疗简单、安全、高效、无副作用,治疗后不出现不适反应,无需停工、休假。

  复合彩光嫩肤系统,可同时发射涵盖560~1200nm的十余种强脉冲光,可穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵,同时刺激皮下胶原蛋白增生,修复坍塌,促使原有的胶原组织再生重组,加速新活再生,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽,同时收缩毛孔,使肌肤从肌理深层还原嫩白细致。

  复合彩光嫩肤方法步骤

  1、治疗前彻底清洁皮肤,去除表面的化妆品和防晒霜;

  2、根据求美者的皮肤类型和问题皮肤选择相应的治疗手具和治疗区域,并调整好治疗的各种参数;

  3、将凉的冷凝胶涂上薄薄一层在皮肤表面,这样可以降低表皮温度,同时可使脉冲光更好的穿透皮肤;

  4、开始治疗,每次治疗时间大约在20-30分钟,根具体情况而定;

  5、治疗结束后将冷凝胶轻轻擦去,然后建议立刻冷却冰敷治疗部位至少半个小时;

  6、每次间隔一个月左右, 这样的治疗只要坚持4-6次,那种让人羡慕的水嫩嫩的光滑肌肤就会重新光临您的脸庞。

  复合彩光嫩肤的适应症

  1、面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑,通常这些斑给你的感觉是一种“脏脸”的感觉,尽管常用粉去遮盖但总也不能遮盖掉。这类人是比较合适做复合彩光嫩肤治疗的。

  2、面部开始出现松弛,细小皱纹,出现老年性皮肤改变。这类人也比较合适进行复合彩光嫩肤治疗。

  3、想改变皮肤质地,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗。

  4、面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张。这类人可以选择复合彩光嫩肤治疗。>>>肤色暗黄是为什么呢?

  通过以上的介绍,关于彩光嫩肤的相关知识你都了解了吗?提醒为了能够达到理想的手术效果,请到正规医院进行彩光嫩肤手术。如果您还有什么疑问,可以在线咨询