Yestar艺星整形

彩光嫩肤有哪些作用?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2013-03-09 13:25:33

\

  彩光嫩肤有哪些作用?如今光彩嫩肤已经广为人知,许多爱美人士只知道到光彩嫩肤能够美肤,但对其具体的作用却不是很了解。那么彩光嫩肤有哪些作用?下面请上海最好的整形美容医院上海艺星整形美容医院为我们解析这个问题,相信能给朋友们带来一些帮助。

  上海艺星整形医院的说,彩光嫩肤是利用彩光的爆破效应的原理,采取光分子不同波长的光能量,所释放的特定多波段光波照射皮肤后,能迅速增强皮肤的修复和再生能力,同时促进胶原蛋白和弹力纤维的重组,色素逐渐变淡,最后消失,彻底祛除皮肤的各种瑕疵,效果非常好。

  彩光嫩肤的作用:

  彩光嫩肤的作用一,增厚肌肤胶原层,使皮肤光滑、细腻、增强皮肤弹性。

  彩光嫩肤的作用二,嫩肤、祛皱、祛色素三效合一 。

  彩光嫩肤的作用四,收缩面部粗大毛孔,滋润肌肤、对抗干燥。

  彩光嫩肤的作用五,改善面色灰暗,使皮肤白皙,色泽均匀。

  彩光嫩肤的作用六,治疗色素斑痕(雀斑、老年斑、日晒斑、咖啡斑、外伤性色素沉着斑、冻疮疤痕。

  彩光嫩肤的作用七,治疗血管性疾病(毛细血管扩张、深度血管病变、蛛形血管、太田痣、酒糟鼻、疤痕疙瘩等)。 >>>祛斑美肤护理

        彩光嫩肤有哪些作用?看了上述内容相信您已经有所了解了。提醒,为保证整形手术的安全与效果,爱美者在做彩光嫩肤的时候要谨慎选择就医的整形医院。艺星整形美容医院引进国最先进的技术,特聘各个领域最知名的,对于仪器设备,资质,技术是非常有保证的。如果您还有什么疑问,可以在线咨询,也可到院与国外进行面对面交流。我们将为您提供最优质的服务、国最好的和最前沿的技术。